Es wird wieder gebacken im Lehmbackofen im Wilschdorfer Pfarrgarten!
Ziel des Projektes ist es, Backen als einen Bestandteil des dörflichen Zusammenlebens mit einfachen und naturbelassenen Zutaten zu erleben und zu erhalten.
Wir versuchen uns am bewährten Vinschgauer mit Teig vom Hellerauer Marktbäcker und werden eigene Roggensauerteigbrote sowie Brötchen und Baguette backen.
Die Sauer- bzw. Vorteige dafür werden jeweils am Freitag 18.00 Uhr vor Backtermin
hergestellt und reifen über Nacht.
Wer Lust hat mitzumachen, ist herzlich eingeladen!
Bitte unter wilschdorfer.holzbackofen@web.de anmelden.
Aber auch eigener Teig kann im Ofen gebacken werden!
Einschieben ist gegen 10.30 Uhr. Gerne geben wir unsere Produkte zum Verkosten ab 11.00 Uhr gegen eine kleine Spende zugunsten des Backofenprojektes ab.
Termine 21. April 2018 und 5. Mai 2018, jeweils ab 9:30 Uhr